…ли папилломы. Получила косметический эффект подтяжки на лице. Теперь могу носить модельную обувь, похудела. Восстановился цикл.


Саша У., 46лет, г. Москва
Хронический гайморит уже много лет. После очередной простуды обострение гайморита. Была сильная головная боль, температура, отеки под глазами, покраснение. Капали в нос жир эму и коллоидное серебро, делали турундочки 2 раза в день, утром и вечером. Через 3 дня все прошло (после турундочек с жиром эму очень хорошо очистились носовые пазухи). Жир эму наносили и наружно на носовые пазухи и лобную область.


И. В., 60 лет, г. Москва
Хронический холецистит, сахарный диабет, гипертония, камни в желчном и мочевом пузыре, на поврежденном позвоночнике хрящевая грыжа. После приема «Упаковки жизни», коллоидного серебра и золота, жира печени акулы, омеги 3/60 на третий день сахар в крови нормализовался. Принимаю постоянно нашу продукцию: суперпищу, лакс-макс, эндуро-макс. Сейчас принимаю микрогидрин, кофермент Q-10, эхинацею, алоэманнан. А вообще пищевые добавки принимаю с ноября 1998 г. Жалоб на здоровье нет. Почки и желчный пузырь очистились от камней.


Света Т., 43 года, г. Москва
Диагноз: мастопатия, вегетососудистая дистония, лекарственный гепатит. В течение 2 недель пила воду с коралловым кальцием. Уже через 3 дня получила положительный результат. Нормализовался сон. Боли в области печени прекратились. Прошла ангина на третий день. До приема коралловой воды постоянно мерзли ноги и руки. Сейчас это прошло.


Абдыкулова С. М., г. Бишкек
Сын пришел домой из школы больной: температура 38°, тошнит, ничего не может есть. Уснул, через 3 часа проснулся. Я дала ему горячий чай с медом и коралловым кальцием. Через 2 часа у него появились рвота и диарея. На следующий день температура нормальная, самочувствие тоже, пошел в школу.
Моя родственница очень тяжело переживала смерть брата. Она стала очень нервной, появился страх, плаксивость и нежелание жить. Я давала ей коллоидное золото 2 раза в день: утром натощак и вечером перед сном. Через 1-2 недели ее состояние нормализовалось. Это была большая радость для всех.


Г. В. (жен.), 56 лет, г. Бишкек
Хронический бронхит. Обострение. Лежала в больнице 1,5 месяца. После больницы улучшения не наступало. Продолжала пить все лекарства, какие прописывал лечащий врач. Но было только ухудшение. Уже начались астматические приступы. Вот в таком состоянии я обратилась в компанию, и мне предложили Фёрстфуд и коралловый кальций. Фёрстфуд принимала по 1 капсуле 3 раза в день, а коралловый кальций пила с горячим чаем, по 1/3 пакетика на стакан.
На второй день была кратковременная рвота. Запах рвотной массы был лекарственный. После этого пошло резкое улучшение. И через неделю уже забыла, что задыхалась и мучил сильный, удушливый кашель. В первые три дня приема кораллового кальция с горячим чаем, отметила сильное потовыделение. Спала почти целыми днями. Выпив 30 капсул Фёрстфуда и маленькую упаковку кораллового кальция, через десять дней уехала к себе домой в хорошем состоянии. Приступов кашля больше не было.


Л. Д. (жен), 25 лет, г. Бишкек
Сильное воспаление матки, что привело к ее деформации. Лекарственные методы лечения не приносили желаемого результата. Тогда меня положили в больницу, и лечащий врач назначил внутриматочное впрыскивание коллоидного серебра, а также прием серебра под язык. Через 2 недели я была выписана из больницы с хорошими анализами и с хорошим результатом.


Гринер Е. И., г. Бишкек
Очень серьезное заболевание почек. Несколько раз оперирована. Стала пить коралловый кальций, что принесло улучшение. Но так как почки больны, было необходимо пить мочегонные препараты. Приобрела набор трав № 6 - средство для профилактики и лечения заболеваний почек и мочевыводящих путей. Принимала по 1 таблетке на стакан горячей воды по утрам. Был очень хороший мочегонный эффект. Если до этого моча отходила с трудом и в малом количестве, то после приема набора трав этот процесс урегулировался. Общее состояние улучшилось.


К. Г. (жен.), 58 лет, г. Одесса
Полтора года меня мучили полипы в кишечнике и поликистоз яичников. Лечение, которое мне назначали в Одессе, Москве, Киеве, можно сказать, светила медицины, было крайне неэффективно, самочувствие ухудшалось. Я чувствовала жуткую усталость. Меня постоянно одолевала боль. Дошло до того, что я просто приходила с работы, причем не физической, и валилась с ног от боли и усталости.
Но вот, наверное, благодаря Богу, я познакомилась с информацией о коралловом кальции и других продуктах компании «Корал Клаб». Я решила для себя, что это, наверное, то, что сможет мне помочь. С января 1999 г. в течение 3 месяцев я принимала «Упаковку жизни» и добавила жир печени акулы на третий месяц. Через 2 недели у меня боли почти уже не было. Я почувствовала в себе больше сил, у меня прошла усталость, я наконец смогла заниматься домашним хозяйством. Иногда наблюдалось и ухудшение состояния, но это было временно, так как, наверное, шел очистительный процесс.
Через 1,5-2 месяца я почувствовала себя, впервые за много лет, просто превосходно. А когда через 3 месяца я пошла к своему лечащему врачу и сделала анализы, также прошла УЗИ и гастроэндоскопию, оказалось, что у меня нет ни полипов, ни поликистоза. Врачи были приятно удивлены, а я счастлива, потому что меня уже направили на операцию по удалению кист и полипов (говорили, что кроме этого мне уже ничего не сможет помочь). Я знала, что после операции может быть еще хуже, так как и то, и другое имеет способность образовываться вновь и вновь, потому что не известна причина их возникновения в организме. И, как я понимаю, с этими добавками мой организм получал все необходимое для того, чтобы сам смог побороть болезнь и справиться с той проблемой, которая создалась внутри него.
P. S. Прошло полгода. Мне исполнилось 59 лет. Полгода я ничего не принимала, так как не было финансовой возможности, и сразу же почувствовала, что моему организму нужна поддержка ваших пищевых добавок. Владимир Савин порекомендовал мне эхинацею и люцерну. Начав принимать, я сразу же почувствовала значительное улучшение. Огромная благодарность всем производителям ваших чудо-добавок и людям, которые несут это нам - потребителям для нашего здоровья. Огромная признательность им за это, за их благородный труд.


Бойко Елена, 38 лет, г. Одесса
У меня две девочки 15 и 11 лет. Они подвергались часто простудным заболеваниям. Особенно старшая дочь. Я познакомилась с компанией «Корал Клаб» в июле 1998 г. В том же июле у меня простудилась младшая дочь, у нее была температура 37,8°, и я тут же ей дала 1 порошок кораллового кальция, добавленный в стакан воды. Через 5 минут мы проверили температуру, и она была уже 37,1°. Я ей дала концентрированную коралловую воду и на следующий день. В течение этих 2 дней она пила воду, разведенную с коралловым кальцием на 1 л воды. Сразу за младшей заболела старшая. У нее был насморк, ангина и все симптомы, сопутствующие простудным заболеваниям. Я купила еще коллоидное серебро. В течение 2-3 дней я им давала по утрам 1 стакан концентрированного кальция и брызгала серебром 3-4 раза в день под язык, в горло и в нос. Болезнь прошла за 4 дня и без осложнений.
В течение 7-8 месяцев они приняли: 1 банку чая «Помощь здоровью»; 4 банки суперпищи; 1 банку омега 3/60 и, конечно, каждый день пили воду с коралловым кальцием. Простуды мы переносили буквально за 2-3 дня в легкой форме.
В феврале младшая дочь, я считаю, из-за того, что не пила омегу 3/60, заболела краснухой. Тут очень помог минамин. Я ей давала с начала болезни по 2 порошка под язык ежедневно. А старшей - делила 1 порошок минамина на 2 раза. Выпили они вместе 14 порошков. В итоге младшая перенесла болезнь с небольшой температурой, сыпь не так сильно чесалась, как у других детей из ее класса. После болезни она пришла в школу и чувствовала себя лучше, чем все остальные дети в классе.
А старшая дочь, более склонная ко всяким болезням, так и не болела краснухой, хотя они жили в одной комнате, рядом спали, ели, то есть все каникулы были вместе. У других старших детей, которые имели младших братьев или сестер, в этот период инфекции все переболели краснухой.
У меня в феврале 1999 г., после посещения врача-гинеколога, определили миому 21 мм и мелкие кисты. Прилагаю 2 заключения врача, УЗИ сделаны вначале и потом. Я прошла диагностику у д-ра Ханчи Е. К. и пропила только одну «Упаковку жизни». Коралловый кальций мы всей семьей стараемся пить каждый месяц. Сделанное в июле 1999 г. УЗИ показало, что миома у меня рассосалась, никаких кист нет. Я этому очень обрадовалась.
Я сделала для себя вывод, что нам, конечно, необходимо пить эти пищевые добавки хотя бы 2-3 раза в год. А вода с коралловым кальцием должна быть ежедневно у нас на столе.


Валирахманова Миляуша Мугалимовна, 61 год, г. Уфа
После перенесенной в 1967 г. операции (резекция желудка и двенадцатиперстной кишки по поводу множественных язвочек) развился демпинг-синдром. Трудно передать, как обременительно состояние после приема пищи для тех, кому достался такой редкий недуг. Никакое медикаментозное лечение не приносило облегчения долгие годы.
Состояние осложнилось еще больше в 1978 г. - три ужасных кровоизлияния в течение года. После всего этого уже, казалось, место моего жительства - больница.
По счастливой случайности узнала о пищевых добавках. Употребляя их, почувствовала себя лучше.
И, наконец, появился Коралловый кальций. После первых же дней употребления коралловой воды почувствовала легкость после приема пищи. Нет головокружения, сердцебиение нормальное, не поднимается резко артериальное давление. Особенно радует последнее - ведь я столько лет прожила в страхе, поскольку ангиография показывает аневризму черепно-мозговой артерии.
Я очень благодарна тем людям, которые донесли знания о Коралловом кальции до нас и тем самым подарили возможность мучительное существование превратить в полноценную жизнь.


Жукова Елена Семеновна, 48 лет, г. Киев
Меня зовут Елена, я очень жизнерадостный и веселый человек. Но «старческая» болезнь возникла неожиданно и, как мне казалось, навсегда. Это было осложнение после ангины - ревматоидный полиартрит.
Я заболела в 32 года. Меня может понять только человек, переживший эту болезнь. Имея двоих детей, я не могла подняться, одеться, взять в руки «тяжелую» ложку или вилку, постирать, открыть кран с водой. Даже легкое прикосновение вызывало сильную боль. Это то, чем я жила 15 лет. Но Бог милостив, потому что я узнала о Коралловом кальции: сестра, живущая в России, подарила мне одну упаковку. На третий день после приема я почувствовала, что у меня не шатаются зубы. Это обрадовало, но ненадолго. У меня разболелись глаза, недавно был сильный конъюнктивит, да такой, что не могла смотреть на свет и вечером не включала лампу.
Затем начались боли в затылке, свело шею и правую руку, распухли ноги, особенно колени. Кожа на ногах стала сине-красной от вздутых вен, подняться не могла практически целую неделю. Все время хотела перестать пить воду с Коралловым кальцием, но сестра уговаривала не бросать. Прошло 2 недели, пальцы ног и икры сводила судорога, но глаза уже видели хорошо, не болели и не слезились. Голова перестала болеть, спазмы прекратились, шум в ушах исчез, кашля и отдышки как не бывало. Прошло 3 недели. Кожа на ногах приобрела естественный цвет, и судороги прекратились. Желудок, кишечник и печень перестали болеть. Через месяц я уже могла причесаться, и даже накрутила волосы на бигуди, чего не делала десять лет. Все удивлялись цвету моего лица: оно стало светлым и румяным, без постоянных болячек, разгладились морщины. Однажды я поранилась, и из ранки хлынула кровь, темная и обильная, даже не помню у себя такую - всю жизнь анемия. Я настолько обрадовалась, что не хотела ее останавливать, была счастлива, что очистилась кровь. Прошло 2 месяца. Я выпила две «Упаковки жизни» и почувствовала себя помолодевшей на десять лет! У меня даже климакс прошел, а был до того 2 года; волосы стали приобретать естественный цвет. Я уже могу открыть и закрыть кран, а это значит - чистая кухня. Как я счастлива! Могу делать домашнюю работу: включаю свет, режу хлеб, подогреваю еду. Картошку чистить пока не получается, но я знаю, что скоро осилю и эту работу. Но главное для меня то, что могу подняться без раскачки даже с низкого кресла, тихонько спуститься по лестнице, правда, «задом наперед». Я не устаю называть себя счастливой. Я благодарна Богу и людям, подарившим мне радость бытия и исцеление Коралловым кальцием.


Колпакова Галина Борисовна, 60 лет, г. Москва
Программа 2 Коло-Вада Плюс - любовь моя! Долгое время не решалась начать пить Коло-Ваду, так как всю жизнь у меня проблемы с кишечником (колит, гастрит), но вот наконец решилась.
Первые семь дней - все великолепно. Никаких проблем, мягкий обильный стул, исчезла отечность лица, улучшился сон.
Первый день очистки - жуткая сонливость, слабость, задремала на лекции, еле доползла до дома. Уснула в 23°°, хотя раньше ложилась только в 1-2 часа.
Второй день - сонливость меньше, энергии прибавилось, стул также обилен.
Третий день - поднимаясь по лестнице, я вдруг почувствовала, что мое сердце не дает о себе знать, я его не чувствую, нет отдышки!!! Стало легко дышать! Наконец-то я вздохнула полной грудью.
Четвертый день - каталась на лыжах. Целый час ходила, бегала. Сердце ведет себя замечательно, отдышки нет.
Последние дни не составляют проблем. Чувствую себя замечательно.
Всем, у кого проблемы с кишечником, не следует бояться Коло-Вады. Можно и нужно употреблять этот замечательный продукт!


Савина Людмила Александровна, 38 лет, г. Одесса
В сентябре 1999 г. обнаружила на теле сыпь аллергического характера (очевидно, пищевую), распространившуюся по телу «как бы коржами».
Выпила стакан воды с порошком Кораллового кальция, Коллоидное серебро и пакетик Минамина под язык. Сыпь полностью не исчезла, но чесаться тело перестало. На этом я и успокоилась.
Однако к семи часам вечера все возобновилось со страшной силой. Все мое тело было покрыто какими-то буграми с прыщиками, очень напоминало панцирь. Этот «панцирь» был сплошной от головы до пяток. Тело чесалось настолько сильно, что я готова была разорвать себя на части. Предложила мужу вызвать «скорую», чтобы они что-нибудь влили в меня типа хлористого кальция - снять этот зуд, так как терпеть было невозможно, на что он ответил: «Я лучше позвоню Марине Федоренко», которая в свою очередь порекомендовала Микрогидрин.
Прием Микрогидрина в количестве 6 капсул в течение часа и коралловой воды вывел меня из этого состояния. И наутро, проснувшись, я увидела, что у меня на теле и следа нет от аллергии. Остался только страх, что все еще может повториться. Однако прием еще 3 капсул утром и 2 вечером снял все мои опасения. Я чувствовала себя очень хорошо и уверенно, так как ничего не началось опять. В дальнейшем, принимая Микрогидрин по 1 капсуле в день, ощущала огромный прилив сил, совершенно не чувствовала усталости, хотя работать приходилось много.
Очень благодарна М. Федоренко и нашим продуктам за оказанную помощь.
P. S. Муж поговорил с врачом И. Б. Герштейном и узнал, что у них в реанимации лежала девочка с подобными симптомами аллергии и в течение четырех дней врачи не могли помочь ей обычными методами.

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz